
オルチャ渓谷で栽培されたデュラムセモリナ粉を100%使用。
小麦本来の味を引き出すため、ゆっくり時間をかけて低温乾燥で仕上げています。
リガーテとは「筋がついた」とか「縞の入った」という意味。筋の入ったペンネにソースがほどよく絡みます。
ゆで時間:10分
内容量:500g
アンティカ・ロッカ : PENNE RIGATE
オルチャ渓谷で栽培されたデュラムセモリナ粉を100%使用。
小麦本来の味を引き出すため、ゆっくり時間をかけて低温乾燥で仕上げています。
リガーテとは「筋がついた」とか「縞の入った」という意味。筋の入ったペンネにソースがほどよく絡みます。
ゆで時間:10分
内容量:500g
Copyright (C) 2009 Casa Della Roccia Inc. All Rights Reserved.