オルチャ渓谷で栽培されたデュラムセモリナ粉を100%使用。
小麦本来の味を引き出すため、ゆっくり時間をかけて低温乾燥で仕上げています。
やや太めで、歯ごたえがありもっちり感を楽しめます。ガーリックとアンチョビなどのシンプルなソースにもよく合います。
ゆで時間:22分
内容量:500g
~旬の食材を使ったレシピ~
この商品を使った旬の食材レシピをご紹介しています。
アンティカ・ロッカ : PICI
オルチャ渓谷で栽培されたデュラムセモリナ粉を100%使用。
小麦本来の味を引き出すため、ゆっくり時間をかけて低温乾燥で仕上げています。
やや太めで、歯ごたえがありもっちり感を楽しめます。ガーリックとアンチョビなどのシンプルなソースにもよく合います。
ゆで時間:22分
内容量:500g
~旬の食材を使ったレシピ~
この商品を使った旬の食材レシピをご紹介しています。
Copyright (C) 2009 Casa Della Roccia Inc. All Rights Reserved.